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Programma 2024

finale il 5 maggio a bergamo

La seconda edizione di Vegâteau allarga i confini all'intera Lombardia! Tante novità, nomi importanti, grandi marchi sul palco del Daste per l'evento che premia il vincitore del miglior dolce plant based dell'anno.

 Ore 15.45 – 16.00
registrazione ospiti

Ore 16.15 – 16.30
apertura dei lavori a cura del padrino di Vegâteau 2024 chef Pietro Leemann e degli sponsor

Ore 16.30 – 17.30
presentazione dei dolci finalisti e degustazione

Ore 17.30 – 17.45
valutazioni delle giurie

Ore17.45 – 18.00
premiazione

Ore18.00 – 18.10
chiusura a cura di LAV

L’evento è benefit e il ricavato serve a finanziare le campagne di LAV onlus.

Acquista il biglietto >>

 

Un riconoscimento sarà assegnato anche da Italia a Tavola e Pasticceria Internazionale; il vincitore avrà in omaggio anche pubblicazioni de Il Gambero Rosso.

GIURIA 

Padrino è lo chef il pioniere della cucina vegetale Pietro Leemann, una stella Michelin e una stella verde per la sostenibilità.

Presidente della giuria
di esperti di Vegâteau 2024 è chef Sauro Ricci del ristorante Joia.

I giurati sono:

Luca Andrè, chef Funny Veg e titolare Soul Kitchen,

Rossella Contato, redattrice Pasticceria Internazionale,

Emanuele Giorgione, docente FunnyVeg Academy,

Luigi Groli, presidente Consorzio Pasticceri Brescia,

Alberto Lupini, direttore di Italia a Tavola,

Paolo Massimo Targa, vice presidente Consorzio Pasticceri Bergamo.

Anche il pubblico avrà un ruolo interattivo, infatti 5 dei 100 assaggiatori estratti a sorte avranno il “duro” compito di assaggiare tutti i dolci dei 10 finalisti per assegnare il premio della Giuria Popolare.

 
i 10 finalisti

Luca Bonini di Pasticceria Decca (Castenedolo - BS)

Gianluca Colombo di Pasticceria Colombo (Solbiate Olona - VA)

Filomena Mangione di Sweets Home Lab (Mezzago - MB)

Cristina Marcioni di Frigerio Bomboniere (Mornico al Serio - BG)

Michela Napoletano di Pasticceria San Marco (Concesio - BS)

Gerardo Ochoa di Rose by Mary (Milano)

Paolo Pirola di Via dalla Spiga (Milano)

Marco Romanin di Andrea Bonati Pasticceria (Paladina - BG)

Luca Sbaraini di Pasticceria San Marco (Ospitaletto - BS)

Nicola Zanetti di Pastic' by Zanetti (Verolavecchia - BS)