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Programma 2025

finale il 4 maggio a bergamo

La terza edizione di Vegâteau allarga i confini a tutta Italia! Tante novità, nomi importanti, grandi marchi sul palco del Daste per l'evento che premia il vincitore del miglior dolce plant based dell'anno.

OKAM+STDUIO-25

Ore 15.45 – 16.00
registrazione ospiti

Ore 16.15 – 16.30
apertura dei lavori 

Ore 16.30 – 17.30
presentazione dei dolci finalisti e degustazione

Ore 17.30 – 17.45
valutazioni delle giurie

Ore 17.45 – 18.00
premiazione

Ore 18.00 – 18.10
chiusura a cura di LAV

L’evento è benefit e il ricavato serve a finanziare le campagne di LAV onlus.

Un riconoscimento speciale sarà assegnato anche da Italia a Tavola e Pasticceria Internazionale, due voci autorevoli del settore, a sottolineare l’attenzione crescente verso la pasticceria vegetale d’autore.

GIURIA 

La finale si giocherà davanti a una giuria d’eccellenza:

Padrino è Marco Pedron, pastry star e ambassador del progetto grazie ad APEIAmbasciatori Pasticceri dell’Eccellenza Italiana. 

I giurati sono:

Umberto Rocca, pastry chef del ristorante Joia,

Luca Andrè, chef Funny Veg e titolare Soul Kitchen,

Rossella Contato, redattrice Pasticceria Internazionale,

Alberto Lupini, direttore di Italia a Tavola,

Andrea Bonati, presidente Consorzio Artigiani Pasticcieri Bergamaschi,

Luigi Groli, presidente Consorzio Pasticceri Artigiani di Brescia,

Anche in questa edizione i palati del pubblico potranno fare la differenza: 100 posti sono aperti per diventare “assaggiatori ufficiali”, e, tra questi, cinque fortunati saranno estratti per far parte della giuria popolare, coordinata dalla docente di FunnyVeg Academy Giulia Giunta.